департамент кашрута
при главном раввинате России

Система добровольной сертификации продуктов питания «Кошер сертификация-КР»

Система добровольной сертификации продуктов питания «Кошер сертификация-КР»

Потребителям

Торговым сетям

Производителям

Кошерная мука от ООО «Сатурн-1»

Кошерная мука от ООО «Сатурн-1»
05.04.2016


ООО Мукомольный комбинат «Сатурн-1» построенный в г. Карабулак Республики Ингушетия, по мощности не уступает самым крупным аналогичным производителям в мире. Он рассчитан на переработку 1200 тонн сырья в сутки. Вместимость его зернохранилища - 80 тысяч тонн. Аналогов данному производству нет ни в России, ни в Европе, ни в Америке. Подобный комбинат успешно работает лишь в Индонезии.

После проверки продукции на соблюдение строгих норм еврейского диетарного закона ООО Мукомольный комбинат «Сатурн-1», Департамент кашрута при главном раввинате России постановил, что продукция является кошерна парве на все дни года, кроме дней праздника Пейсах и выдал соответствующий сертификат. 

ООО Мукомольный комбинат «Сатурн-1» - предприятие, обладающее современным, автоматизированным, высокопроизводительным оборудованием зарубежных производителей, с высоким уровнем энергосберегаемостью, оборудованное автоматической системой контроля работы всего технологического процесса хранения и подготовки зерна, оснащенное лабораториями, укомплектованное квалифицированными кадрами.

Наличие знака кашрута на упаковке обязательно!

Подробная информация представлена на странице компании ООО Мукомольный комбинат «Сатурн-1»